ШЕФ-ПОВАР
Организацию и постановку работы кухни; (START UP) ресторанов, кафе, баров, fust-food, столовых и т.П.
Осуществлю:
создание уникального меню с разработкой новых блюд, с определением массовой доли сухих веществ и Ккал.;
подбор автоматизированной системы учета, бухгалтерские расчёты и калькуляции блюд;
подбор и поставку технологического оборудования;
с обучением персонала и т.
окажу содействие по запуску в комерческую эксплуатацию
организацию менеджмента предприятия;
оперативное управление для предприятий в г. Подбор поставщиков и заключение договоров на поставку необходимых продуктов; д.
подбор ключевого и обучение линейного персонала; Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону.
Осуществлю:
создание уникального меню с разработкой новых блюд, с определением массовой доли сухих веществ и Ккал.;
подбор автоматизированной системы учета, бухгалтерские расчёты и калькуляции блюд;
подбор и поставку технологического оборудования;
с обучением персонала и т.
окажу содействие по запуску в комерческую эксплуатацию
организацию менеджмента предприятия;
оперативное управление для предприятий в г. Подбор поставщиков и заключение договоров на поставку необходимых продуктов; д.
подбор ключевого и обучение линейного персонала; Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону.
Объявление актуально: Россия
Адрес: Санкт-Петербург
Подано/обновлено: